Секунды тишины

Вершины крымских гор - я обниму тебя крепче
прохладно вечерком, придем домой, включим свечи
Разобью на звонкие части секунды тишины липкой
Ополосну тебя счастьем, сыграю Верди на скрипке

Я одинок, милая, где-ты - укради одиночество
Согрей меня своим светом, и парадиз этой ночью
Вот сумасшедшие школьницы несут домой свои двойки
А мы как Бони и Клайд, все начинается только.

С балкона прыгнем в закат и будем курить наши шишки
Ты скажешь мне "Баобаб!", мы оторвемся на крыше
Под нами сотни туристов идут к чудесному морю
А мы в транзакции виснем, делаем новых героев.


Рецензии