подарок для лошадки

Целый день сегодня Алла
Из бумаги вырезала,
Что-то Алла вырезала,
Даже, бедная, устала.

А теперь ещё покрасить,
Как её учили в классе...
Хоть и осень за окошком,
Здесь же - лето (понарошку)...

Получилось, как мечтала!
Только комната у Аллы
Вся горит зелёным цветом,
Только здесь сегодня лето!

Отвязала от кроватки...
 - Ну, ступай, пастись, лошадка,
Целый день старалась я -
Эта травка для тебя...


Рецензии