***
Я шёл к тебе быстрее, чем бежал.
Твои мне волосы, глаза и губы снились.
Я этой встречи с нетерпеньем ждал.
Не должно нам на долго расставаться.
В разлуке я душой искал тебя,
Чтобы к тебе родной скорей прижаться,
В объятиях остаться навсегда.
Москва, метро Калужская,
11.09. 2011 год
Свидетельство о публикации №111091304334