Половина счастья

Я где-то,читал,что давно это было
Тогда когда,наша старушка,Земля
Была молодая и полная,пыла
И всюду растила,леса и поля

Всё было на ней,как на сказочном,блюде
Но не было женщин,а с ними мужчин
А жили,ни в чём,не порочные люди
Их разуму,Строгий Всевышний,учил

Людей этих было,в ту пору,не много
И им,как святым,не известен был,грех
Но всё таки,как-то,разгневали Бога
И Он,растерзать,был вынужден всех

Он взял свой топор,не больше,ни меньше
Разделывать,на двое,каждого стал
Но лишь пополам,на мужчин и на женщин
И по свету белому,их раскидал

Сказал на прощание,новым знакомым
Я буду наверно,не важный отец
Идите,ищите,другие законы
Живите велением,ваших сердец

Но счастье своё,вы найдёте,едва ли
Счастлив окажется,только бишь тот
Лишь как бы её,от него,не скрывали
Свою половину,однажды,найдёт


Рецензии