О творчестве 1
Хоть видишь каждый день, они беседуют
На разных языках, шлифуя мысли, в облаках
Паря, как птицы, клюют страницы.
*
Из пышной радости своей, глубокой грусти,
На цвет и запах, звуки переложенное,
В душевных сил нетленном переплете,
В сознанье кем-то аккуратно вложенное -
Таким вы вдохновение найдете
И остаётся лишь совсем "несложное":
Увидеть истинное и отбросить ложное...
*
Мои герои не подозревают:
Каких забот, хлопот мне доставляют,
Несут собой какие огорчения,
Разменивая жизнь на приключения -
Свои. А жизнь - мою (!).
*
ОСТАНОВИТЬСЯ БЫ НА ТОЙ СТРОКЕ, ЧТО НЕБОМ ПОСЛАНА!!!!
* * *
картинка:ya.ru
Свидетельство о публикации №111091304323