Как сорвать с пустот одеянье?

Как сорвать с пустот одеянье?
В букваре не размазав строчки.
Я  считаю   иллюзий   точки,
Что разбросаны сном в бурьяне.

Выжжет страсти лист чистотела,
Край  души  размывая  красным.
Дни  отсчитывая  напрасно,
Календарь   засыпаю   мелом.

Бьются  волны  о камень голый!
Плача, словно  больные  птицы...
А с портретов - взирают лица,
Что споют  в Истории соло.


Рецензии