Молитва от Богов...
Чтобы солнцу улыбаться...
К Богу надо обращаться!..
Думай ... больше о душе,
Рай вам будет в шалаше!
Чтобы искренне смеяться,
Надо духом не сдаваться.
Операться все на чувства!
То внутри не будет пусто.
Если сила... не пропала!..
Не гласи... душа устала.
Тело с сердцем спеленала.
Довела уж до скандала...
Тут одна... мне говорила
Что в любви ... такая сила!
Та .., что сердце напоит.
Чудо крылья прорастит ...
Ты права .., Моя подруга,
Поспеши взлететь из круга!
Ведь в душе от очагов ...
Есть напутствие .., родов.
Лишь они... звездой сияют
Всё в сознании очищают!..
Что молитва ... от Богов,
Где все ясно и без слов!
Свидетельство о публикации №111091304293