все как есть...

все как есть
ни капли лести
пишу то
что разрывавет сердце
взглядом сортирую толпы
ледяной душ
проникает в душу
так страшно подумать
что твориться в этой стране
пробки,продажные чувства
люди манекены
разрисуют лица
без пафоса
такой какой есть
миллионы эмоций
и тысячи воспоминаний
вкладываю в эти строки
в каждый удар пульса
черновик впитывает
каждый момент боли
крепче держись
воля к победе
все это звучит красиво
главное...
остаться свободным
достойным человеком
без вредных привычек
или убитым вхлам
выбирать тебе
да я романтик
разум в космос
синее небо над головой
и мечта еще во мне
тлеет огоньком
верю во что то
пытаюсь найти эксклюзив
среди "красивой грязи"
как то глупо
но все же возможно
_________________________


Рецензии