Джинса 2
сегодня мне нужно молчать
но я смотрю на свои джинсу
в ней я перерублю смерти косу
голубизна оттенков теней
поможет в числе скверных дней
Одевал и одеваю всегда
девушка в них как звезда
сияет на экваторе желания
как жрица тайного знания
Дни идут с переменном током
Джинсовый нимб не выйдет боком
Свидетельство о публикации №111091304273