Душа-колготки

Мы не успели… поезд скорый…
По расписанию любовь…
В последний прыгнуть? Прям с перрона?
Мы не смогли… Целую, но…
Растянута душа-колготки…
В зацепках, стрелках… где-то дыры…
Налью себе немного водки,
И подчеркну любовь… пунктиром*.

*пунктиром в русском языке подчеркивают дополнения


Рецензии