Карты выдали туз!
Только пепел в ресницах.
Чёрный ворон в судьбе
хуже серенькой птицы.
Режет сердце ножом
в пустоте онемелой.
И рисует рукой
призрак белого белым.
На заросшей тропе
пахнет мёдом и хмелем.
Мне сорвать бы букет!
Но пока не посмею.
Вспоминает душа
жизней прежних страницы.
Выбирая из теней
любимые лица.
Свидетельство о публикации №111091304244
И девушка снова стихами живет,
Диковинны птицы парят средь ветвей,
И будто заря каждый день все алей ...
Озорнин Прохор Николаевич 09.11.2011 19:10 Заявить о нарушении