***

Я буду жить, я буду подниматься, -
Стремиться ввысь, взмывая к облакам.
Я буду верить в лучшее, сражаться
за капли правды, ступая по шагам.

Я буду знать, как мысленно отречься, -
Неиссякаемой тоске ответить нет.
Я буду ждать момента встречи,
Когда погаснет на планете свет.

Я буду существом проклятым прогибаться,
Держась за сломанные ветви тополей.
Я буду, словно волк в ночи метаться,
Безмерно утопать в неверии людей.

Я буду мучиться, неведомо стоная,
Кричать о помощи, - не слышно? Ну и пусть!
Я буду утверждаться в истине, взирая,
В то лучшее, что не содержит грусть.

Я буду жить… и искренне молиться
Полетом верности, теплом и красотой.
Я буду следовать вперед за птицей,
Что отыскала новую удачу и любовь.


13.09.11 г.


Рецензии