Когда в сердце горит огонь

Когда в сердце горит огонь,
И когда нестерпимы муки...
Ты рукой мою руку тронь,
И в единно сольются руки...
Мы пойдём меж огня и вод,
Мы пройдём через все испытанья...
И направим свой путь вперёд,
Покоряя все расстоянья...

Свою свято любовь храня,
Не нарушим мы обещанья...
Только ты одна для меня,
Исполняешь мои желанья...
Нас с тобой съединяет Бог,
И союз наш неразрушимый...
Ждёт нас в небе святой чертог,
Чтоб мы вечно во Свете жили...

И зажгутся в глазах огни,
У детей наших и у внуков...
Мы не будем уже одни,
Не постигнет нас уж разлука...
В тихом храме, у Алтаря,
Сочетает нас Бог Всевышний...
Пережили мы всё не зря,
И друг к другу навстречу вышли...

Пусть не гаснет в сердце любовь,
Ведь любовь, жизни всей основа...
Пусть сливается наша кровь,
Съединяет нас ближе Слово...
Через много пройдя преград,
Мы дойдём до заветной цели...
Не вернёмся уже назад,
Все слова доказав на деле...

Сколько раз думал я о том,
Что мне встретишься ты на свете...
И что будет у нас свой дом,
И счастливые будут дети...
День настал, ты теперь моя,
Счастлив я, и от счастья плачу...
Мне от Бога дана семья,
Ведь я жить не могу иначе...

Смысл жизни совсем простой,
Плодовито чтоб было Древо...
Его корни омыты водой,
Его так посадила Ева...
Жизнь однажды принял Адам,
Эту жизнь мы продолжим в детях...
И дойдём вместе мы туда,
Где есть счастье на этом свете!


Рецензии