За летом осень подошла

              Ире
За летом осень подошла
И вновь друзья нашлись.
Земля и небеса нашла,
И ангелов... Возьмись

За рУки, милая моя,
И вспомни хоровод!
Бог, созидая и творя,
Тебе и мне поёт.


Рецензии