Вино любви из уст пьянит сильнее мёда

Вино любви из уст пьянит сильнее мёда.
Так мудро поцелуй  устроила  природа.

Вино любви пьянит сильней вина.
Пока ты жив не выпей эту чашу ты  до дна.

Вошёл в  красавицу, смешав сегодня, завтра и вчера.
Любовь – машина  времени, на первый  вид игра.

Любовь шутя, дразня, сплела  мне паутину.
Легко попасться в западню, когда  ты ешь малину.


Рецензии