Осенний лес
Когда светило солнце и не было дождей,
Решил я посетить мир дивной красоты,
Что полон теплых красок, похожих на мечты.
Здесь ствол сосны могучей вверх рвется, в небеса.
Иголками златыми усыпана земля.
Теснятся две березки, ветвями оплелись,
И кажется их души сейчас метнуться ввысь.
Вороньи стаи тучей кружат над головой,
Пытаясь присмотреть ночлег в глуши лесной.
Внезапный порыв ветра промчится меж ветвей,
Сорвет с них горстку листьев и множество огней,
В погоню устремятся за этим подлецом,
И опадут на землю, то станет их концом.
Осенний лес прекрасен, он муза для поэта.
В душе он след оставил, прогнав остатки лета.
То был отличный день, прекрасный для меня.
Лишь об одном жалею, там не было тебя.
(13 сентября 2011)
Свидетельство о публикации №111091304215
Тамара Белова 2 14.09.2012 11:27 Заявить о нарушении
Эдриан Блэк 14.09.2012 11:44 Заявить о нарушении
Тамара Белова 2 16.09.2012 16:48 Заявить о нарушении
Эдриан Блэк 16.09.2012 16:49 Заявить о нарушении
Если можите, то поправте,если необходимо.
Тамара Белова 2 17.09.2012 20:45 Заявить о нарушении