В этом краю я не князь

В этом краю я не князь.
В этом краю мне не жить.
Я возрождаю, смеясь.
Я ухожу, чтоб любить.

Сердце от боли растёт.
Ночь от разлуки дрожит.
Вот и срывает смерть плод,
Чтоб тишину умертвить.


Рецензии