А Вы мне нравитесь!
Ведь я жила без Вас,как в тихом омуте.
В полосах забот,моя жизнь пройдет...
Вы мне нравитесь уж не первый год.
И,вдруг встретились так случайно..,
Соприкоснувшись всколзь...детально,
Прошли близко совсем...чрезвычайно!
Для Вас - нечаянность;для меня - Тайна!
Вы взглядом нежным расцеловали;
Глазами синими у всех украли!
Вы восхищались мной и улыбались!
И вспомнить имя напрасно пытались...
В обоянии Вашем,как в купели купаюсь!
Вам забыть бы и имя.., и время,
А Вы вот опять на глаза мне попасться стараетесь.
Ну,как Вы узнали,что очень мне нравитесь?!
Свидетельство о публикации №111091300418