проснись!
Нет, не людей что смотрят вниз,
Не дома, не траву, не высь,
Не неба синего край, не твердь холодной земли,
Не солнца теплого май… все объяснить не проси.
Я вижу мир другой, полный чудес и желаний,
Нет в нем сердца колючих терзаний,
Этот мир жаждет познаний,
Вход в него очень простой.
Забудь все слова, что знал. В глаза себе загляни.
Найди самого себя, не сбивайся с мысли иди!
Почувствуй движенье вокруг-
Ты центр всего мироздания.
Мечты твои оживут, дай волю своим пожеланиям.
На жизнь свою оглянись,
На фальшь и искусственность дней,
На людей, сто смотрят вниз, не открывая очей.
Поверь в себя улыбнись, открой глаза
И проснись….
Свидетельство о публикации №111091304174
Дюткина Оксана 13.09.2011 14:59 Заявить о нарушении