Иному хватит часа, чтоб понять...

Иному хватит часа,чтоб понять,
Как поведенье нужно поменять,
Чтобы под солнцем в жизни этой
Место достойное себе занять...

Как вариант...
Иному хватит дня,чтобы понять...
Другому-жизни всей не хватит внять
Советам мудрецов о том,как в жизни
Место достойное себе занять.


Рецензии