Я лишь мираж,

Я – лишь мираж,
Лишь тень, улыбка Чеширского кота
И ты меня не разгадаешь никогда.
Я та звезда, которая тебе не светит,
Не согреет твоих озябших рук.
И не сумеет остановить сезон разлук…
06.09.2011


Рецензии