Как ты узнал меня? Ю
Как ты узнал меня в толпе?
Заговорил и улыбнулся,
К моей запутанной судьбе
Судьбой своею прикоснулся.
Почувствовал, что я твоя,
Одна из сотен, тысяч женщин,
Унес из круга бытия,
Где пепел от мостов сгоревших.
Души заполнил пустоту
Пленительной, не детской сказкой,
И подарил мне высоту,
Чтоб я парила без опаски.
Вернул мне свет и ясность дня,
И тишину, и ласку ночи,
Любовью закружил меня,
Той, что в стихах порой пророчат.
Дыханьем стал моим вторым,
Стал мне на свете всех дороже,
Стал мне и близким и родным…
Никто, как ты любить не может…
13 сентября 2011г.
фото из инета.
Свидетельство о публикации №111091304091
Свою молодость вспомнила...и благодарна судьбе,что мой любимый всегда рядом, всегда со мной.
Любви тебе земной огромной, желаю тебе... твоя подруга.
Наталья Лышко 15.09.2011 22:40 Заявить о нарушении
Наталья Крупенич 19.09.2011 19:27 Заявить о нарушении