***

молодо да зелено,
но болтать не велено.
и к происходящему у меня апатия.
вот такая вот теперь в России демократия.
к тому же голимый понт
этот ваш народный фронт.
что эти ути-пути нам
от Медведя с Путиным...


Рецензии