Не хмурься, всего лишь шучу...
Лишь потому…,ах … не надо…
Уж больше не говорю
О прелестях и досадах…
И даже уже не шепчу,
А вдруг, ты подслушаешь Тайну?!
Не хмурься, всего лишь шучу…
Все в мире бредово случайно…
12.09.2011.23.46.
Свидетельство о публикации №111091300403