О рейтингах и рецензентах на Стихире
А ИМЕННО ЗА ВАШ ВОСТОРГ "ЖОПАМ",
"ЧЮСТВАМ", "ДОХТОРАМ"...
И ВАШЕ СТАРАНИЕ ОТВЕТИТЬ ТЕМИ ЖЕ
ИСКОВЕРКАННЫМИ СЛОВАМИ, В УГОДУ ПОДОБНЫМ
"ПИИТАМ", НАСМЕХАЮЩИМСЯ НАД ВАМИ ЖЕ И
НЕ ЗНАЮЩИМИ, ЧТО КАТРЕН - СТИХОТВОРНАЯ
ФОРМА, А НЕ АКУЛА КАТРАН.
Свидетельство о публикации №111091304024