Послушай

Послушай обличительную речь мою, урод.
Послушай и внимай словам моим открыто.
А на тебе не вымрет человеческий народ,
а для тебя все кончено давно уже, всё бито.

Ты кто? Ты - человек? Да как ты смеешь ныне
так называть себя. Ведь ты - дикарь, ты - тварь.
Уткни свои уста, иди ты прямо. В рыле
своем неси гримасу томных слов. (О, да!)

Что ты орешь, кретин? Тебя я ненавижу.
Я ненавижу умников. Ты мне не идеал.
Я ненавижу, ненавижу я тебя. Ты - мразь, ты перед ложью жижу
любви своей налил. Ты мерзкий, как подвал.

Фу-фу, какой ты мерзкий. Бе-бе...Ты бяка-бяка.
И, Да, я ребенок. И пусть не идеал!
Я не завишу от тебя. Да знаешь, мне отныне
плевать так на тебя, меня ты так достал!


Рецензии