***
Размытые кладези глаз
Запоздалый рассвет, потерявшийся сон
Слепая коса заглянула в окно
Приговор — в исполнение, пора убивать
Ошеломительные взлёты-падения
Почётных князей, наградных дочерей
Корявые крылья, тугие рога
Прыщи на щеке, ломоть хлеба в вине
Страсти-мордасти, близорукое счастье
Копны волос, огороды заноз
Ведь не всё горевать да сдачу сверять
Чеки печатать, морщины считать
Сядем на край опустевшей дороги
Будем сами себе господа
Будем в доме хозяйничать.
3.ль, 12-13.сент.011
Свидетельство о публикации №111091303976