не понимать
Что боль уже гнездится в теле
И осень, крайний срок - зима
Под запах дыма от котелен,
Хоть и редки они теперь,
Замкнет картину впечатлений,
И вспомнит, что велел терпеть,
Такой же, следующий пленник.
Зачем мне изучать ходы,
Природу и последствий кисти...
Смотри, как в воздухе повисли
Живущей осени плоды.
2011.09.11
Свидетельство о публикации №111091303975
К жизни. Так и надо понимать...
Татьяна Клев 25.09.2011 01:45 Заявить о нарушении
и теплые слова.
С уважением.
Олег Долгунов 25.09.2011 12:30 Заявить о нарушении