выбирай

одиночество или свобода?
выбирай.
жить,как есть или ждать чего-то?
выбирай.

мерить маски иль быть  собой?
выбирай.
сразу сдаться иль двинуться в бой-
выбирай.

отпустить или прошлым жить?
копить гнев или же простить?
презирать или...полюбить?
  выбирай...


Рецензии
хорошо.выбор сделан:)

Карина Самонова   15.07.2012 14:52     Заявить о нарушении