Планы на будущее

Всё когда нибудь обесточится и надоест,
И потянет - к ветрам и чайкам.
Я куплю на запястье мальтийский крест,
Длинный шарф и смешную майку.
На Земле очень много красивых мест:
От Исландии до Ямайки.

Стану легче, спокойней глубже:
Тихий омут на дне зрачков.
Вся стихом прорасту наружу,
Вся откроюсь для сквозняков.
Если море - большая лужа,
То я не лучше ручных зверьков.

Наконец научусь рисовать и мыслить,
Буду петь и встречать рассвет.
Утром - чай, на закате - рислинг,
Сборник Киплинга - на обед.
Звезды похожи на чей то пирсинг,
Луна ухмыляется мне в ответ.

А пока я учусь доверять и слушать,
Разговаривать с Богом.Мне нравится финский рок
Я ужасно читаю в душах,
Пропуская всё между строк.
Главное, пусть меня не задушат
И дадут отыскать порог.


Рецензии