Зачем женился?

целых два часа
он что-нибудь чесал
то острый нос
то между ног
и блуждал в мечтаньях
заработав замечанье
пришел в унынье
миг неудачный ныне
ушел из дома и напился
сидел на лавочке у пирса
и задумчиво курил
за ошибки всех корил
зачем на ней женился
пришел домой и повинился


Рецензии
...Так самому чтоб не чесать,
Пришлось себя, блин, узами связать...

Александр Купидон   13.09.2011 14:32     Заявить о нарушении