Тонкая березка плачет у окна

Расскажи мой ангел
Что с тобой случилось?
Больше не приходишь
В сон мой по ночам-
Золотая осень
В танце закружилась,
Желтою листвою
Падая к ногам.

В море восхищенья
Долгие отливы
И рассвет туманом
Утренним расшит-
Где-то потерялись
Звонкие мотивы
И дрожат безмолвно
Клеточки души.

Жизнь остановилась
У закрытой двери,
Облаком на небе
Стала наша грусть-
Двух сердец влюбленных
Резонанс потерян,
Некому у скрипки
Струны подтянуть.

Расскажи мой ангел
Что с тобой случилось?
Почему погасла
Яркая Луна?
Ваза чувств весенних
В дребезги разбилась,
Тонкая березка
Плачет у окна...


Рецензии