Яблоко власти
Очень в меня влюбленный
Видит жизнь глубоко,
Светом ее ослепленный
На мой дух закаленный
Посягнуть не посмел
Труслив и спел,
Как яблоко, готовое упасть
Припасть к земле
Плодами счастья
Козырями в масть:
Разборчива как власть я!
13/09/2011
Свидетельство о публикации №111091303916