Что посеете, то пожнете!
Они постигают азы науки.
Оба на юристов учатся,
Может, толк получится?
Их дедуля на путь наставлял,
Добрыми словами вразумлял.
Сделал хорошего много,
Был учителем от Бога!
Внуков любил и лелеял,
Доброе семя посеял!
Сегодня его с нами нет,
А в детях остался след!
Как краткосрочна жизнь человека,
Для добрых дел не хватает века!
В нужное русло жизнь направляйте,
Близким радость доставляйте,
Не ходите в след нечестивых,
Неразумных и строптивых.
Соблюдайте во всем приличие,
Добру и злу знайте различие!
Будьте упорны в труде,
Не раскисайте в беде.
Делайте от души дела,
Которые жизнь дала.
Чтобы легко жилось вам,
Внимайте мудрым словам.
На злые пути не совращайтесь,
От коварных дел удаляйтесь.
- Помните, пока живете,
Что посеете, то пожнете!
Свидетельство о публикации №111091303915