Источник жизни - белый свет!

Иссохло от горести око,
Сегодня так одиноко!
О, Боже, пошли спасение,
Прости мое согрешение!

Святая душа советник в заботе,
Плоды трудов увидишь в работе.
Источник жизни – белый свет!
Сегодня здесь ты – завтра нет!


Рецензии