х х х
"Противоречия", З. Гиппиус
х х х
Прильну к светлой памяти тесно,
Закрою глаза, помолчу,
Дождь падает в осень отвесно,
И я с ним отвесно лечу
Навстречу земле разноцветной
В березовом желтом огне.
Прильну к тишине безответной,
К намокшей, холодной стерне.
Мне все о грядущем известно,
Я новой судьбы не хочу,
Дождь падает в осень отвесно,
Закрою глаза, помолчу.
12.09. 2011г. Москва
Свидетельство о публикации №111091303828