Россию не затмит потока разум...

Россию не затмит потока разум
Ещё напишут о тебе свою любовь
А я сказал так искренно,и честно
Ведь ты Москва в тебе в веках я твой
Там на Даниловском подворье,что Динамо
Сам Пересвет как вдох земли
Он нам в неведомом застолье
Напоминает о Величестве Руси
Там я стоял под ладаном душевно
Смотрел на скарб пристанища души
Но он во мне горит как наше солнце
Что поднимается утром по Руси
О сколько мест великих на закутках
Тропа заросшая  ведёт нас всех туда
Где звон колоколов трепещет звонко
И в сердце радость отдаёт тогда
А мы стояли , и стоять ведь будем
На тех основах что стояла Русь
И на века нас жизнь не забудет
И ни когда нас смерть не заберёт.


Рецензии