А туда ли путь лежит?
Человек всегда спешит,
А туда ли путь лежит?
Невозможно предсказать,
Слишком сложно угадать!
Если есть в глазах желание,
Если в сердце есть старание,
Если в мыслях есть ответ,
Жди признания и побед!
Мы живем под общей крышей,
Путь каждому назначен свыше.
Свидетельство о публикации №111091303714