Есть надежда...

Есть надежда или ушла
В синь неприметных рассветов?
Так долго тебя ждала,
Вопрос заменяя приветом.

Уходят лихие года,
Лишая возможной встречи.
Путь назад размывает вода.
Время злобно. Но всё же лечит.

Как красив наших жизней полёт.
Ты становишься жёстким, я - нежной.
Вдруг судьба нас однажды сведёт?
Есть надежда. Частичка надежды.


Рецензии