Ты хороший

Ты хороший.
Как бы странно не звучало,
Будет проще
Порознь все начать сначала.

Понимаю,
Я придумала ту сказку.
Забываю,
Ведь смывают слезы краски.

По обиде
Пробежалась жизни правда.
Ты не видел,
Да и знать не так уж надо…

Переплачу.
Только знай – я не забуду!
Просто спрячу
Чувства в будней серых груду.

Ты хороший!
Лишь таким тебя запомню.
Это проще,
Чем любовь с безумной болью… 2011


Рецензии