отпусти
ты в мечтах не приходишь мне.
не скучаю, не горю в огне,
лишь тоскую иногда по весне.
я не слышу пения птиц,
не пишу о тебе стихов,
пролистали мы много страниц,
и увидели вместе снов.
но теперь не могу, не хочу
притворяться что снова люблю,
не разжимая губ я кричу,
-"отпусти",- я безмолвно молю...
Свидетельство о публикации №111091303594