судьба

Мы мечтаем об идеальной жизни,
Но это бывает лишь в сказках
И каждого ждут разные линии
Не те которые дети рисуют в раскрасках.
Судьба -- это не пустое слово
Она важное значение придаёт
Неверующих в судьбу очень много,
А жаль, ведь от неё никто не уйдёт.
Вот едешь ты на машине спокойно,
Ведь не думаешь ты, что обратно не вернешься,
А что написано в судьбе, то сбыться должно,
А кто знает может быть ты разобьёшься.
Но всё будет в порядке
Живым ты останешься
Не бывает в жизни, как в сказке
Немного только ты поранишься.
Через месяц, год это всё пройдёт
И заживёшь ты, как раньше
Может быть любовь к тебе придёт,
И лишь ненамного ты будешь старше...


Рецензии