Любовное письмо

Душевные обрывки, ушедших минут,
Остатками кайфа впечатались в мозг.
Новые мысли беспощадно убьют наше прошлое,
Сделав из него нечто пошлое.
Часы воткнутся в грудь. Всё ново.
Как ни крути, но стрелку циферблата,
Не вернуть на полседьмого .

;Наши глаза встречают два разных заката.
Расстояния расплата такова.
;На страницах Паланика твои слёзы
И грёзы, которые стремятся на юг.
А вдруг это так
И непонятность состояния убъёт разлуку
И расстояние окажется не таким,
Каким ты думала.
Задумала осень одгородить нас
Перронами вокзалов.
Но ты сказала, что будешь ждать меня.
Пленя мысли сердце бьётся быстрее.
Нет средств, кроме того,
Чем скорее увидеть друг друга.
Без испуга
Начнёт скрипеть домами вьюга.
Она нам не подруга,
Но может быть окажет нам услугу
И мы увидимся начавшейся зимой.

         Богданов И.В.


Рецензии