Люблю тебя...

Когда закончатся чернила на листке,
Я мелом напишу на всей Земле
"ЛЮБЛЮ", но слова одного
Не хватит, чтобы передать тепло
Всех чувств, вселившихся в меня,
И то, как сильно я люблю тебя!
Нет на планете  той стихии,
Что  вытеснит тебя из жизни
И из судьбы моей, и даже Бог
Лишить не сможет меня строк,
В которых сердце мое рвется,
И жадно на бумагу льется
Страсть, поглотившая меня,
Я все стерплю, но без тебя,
Замолкнет мир, закроет свои двери,
Я потеряю в жизни веру,
Дождем заплачет вся Земля,
Ведь я  Живу пока ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!


Рецензии
ВЕРЮ!!! + Тень.

Алекс Тенькофф   24.09.2012 12:44     Заявить о нарушении
РАДА!!!
Тень+ДиГ..

Девушка Из Грез   24.09.2012 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.