***

Когда греметь устанут мои грозы,
Когда звезда погаснет в небесах,
Тогда через посмертные морозы
Жизнь будет теплиться в моих стихах.

В моих словах останется дыханье
И горечь по любимым и родным,
Но мне легко - я знаю, на прощанье
Свои стихи я  оставляю им.

Я им смогу оставить эти строки,
А больше в жизни не было и нет.
Читая их не будут одиноки
Те, кто дарил мне теплоту и свет.

Возможно, кто-нибудь меня осудит,
Что в рифмах я жила – не наяву,
Но тот, кто любит – тот судить не будет…
Пока живут стихи – и я живу.
 
01.09. 2011 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.