Философия рифмы
И что ты думаешь об этом.
Косится взглядом, как из вне
В лицо уставшего поэта...
Оставшись здесь, наедине,
Я понимал, что всё непросто.
Я был один и осознал,
Что наша жизнь не так серъезна.
Что чудеса порой идут
Наперекор утехе бремя.
Минуты жизни всё текут
И ставят всех нас на колени.
Все рифмы, словно дно реки,
Переплетают наше время.
Касание пера руки
И наши мысли это тени.
Богданов И.В.
Свидетельство о публикации №111091303528