Ночь

Полуночь нас окутает страхом,
Полуночь нас окутает тьмой.
Потеряя свой свет безвозвратно,
День уйдёт, попращаясь с землёй.

Он уйдёт, попращаясь с нами,
И исчезнет, как сон навсегда.
Разводными ночными мостами,
Унесёт эту ночь вникуда.

Попращаясь со всем, что было,
Попращаясь со всем, что есть,
В ночь кометою в небо взмыло,
Потревожив лишь звёздную смесь.

Мы утонем с тобою в тьме ночи,
Будем вместе руками греть лёд.
Вновь рассвет волны неба всклокочет,
Новый день всё же скоро придёт.

        Богданов И.В.


Рецензии