Не обижай ее

Не обижай ее, она далеко от дома
Не ругай, правда тебе не знакома
Не суди – ты не знаешь как быть самой
Обойди, Вам идти не дорогой одной

Обойди, промолчи и прости
Ты не знаешь, как счастью ползти,
Ты не помнишь, как надо любить,
А девчонке ведь надо прожить:

Что б дойти – коленки разбить,
Доказать, как надо любить,
Показать, как надо идти,
Чтоб не стать скотом на пути,
Чтоб не быть одной среди тех,
Кто на душу повесили грех,
Кто продал свое тело врагу,
Чтоб погреться на белом песку


Не обижай ее..она далеко от дома


Рецензии
Сильный текст, Мила! Понравилось!
Удачи Вам на Вашем пути и всего самого светлого и доброго!

С уважением,
Сергей

Бойченко Сергей   14.11.2012 17:26     Заявить о нарушении
Большое спасибо

Мила Сидорчук   13.08.2014 06:22   Заявить о нарушении