Представь

А ты ушла…Тебя я не остановил.
Не смог, не решился, не убедил.
Но, что могу тебя я предложить,
Я человек семейный. Так тому и быть.

Да я ушла, но я скучаю.
Я все прекрасно милый понимаю.
Любить от этого не перестала,
Но быть любовницей твоей, устала.

Припев.
Закрой глаза, представь как будто рядом,
И нежно за руку тебя держу.
Как будто наши встретились два взгляда,
И я тебя уже не отпущу.


Да я ушла, я думала смогу…
Но с образом твоим встаю я поутру,
Я думала, смогу тебя забыть,
Но с болью этой продолжаю жить.

А образ твой в глазах картиной,
Ты для меня всегда была любимой.
Тебя и дальше любить буду,
И ни когда не позабуду.

Припев.

Ты знаешь мне уже под сорок,
А ты молоденький зайчонок.
Но помнишь, как переживал,
Тебя как мог, так баловал.

Ведь возраст счастью не преграда.
И быть твоей, была б я рада.
Судьба жестока с нами обошлась,
Прости, я слишком поздно радилась.


Рецензии