Вы целовали не меня
И жар души своей
Не мне Вы отдавали
И только иногда небрежно
Вы на меня взор прекрасных
Глаз своих пускали
О, губы ваши мед
А поцелуи сладостный источник
Запретный плод
Моих мечтаний
И грез в тиши о Вас
Один лишь взгляд – мой эшафот
Где я уже давно с душей простилась
Мой милый рыцарь
Я Вам так и не открылась…
Безумная любовь-
Рождает рифмы у поэта
И ничего печальней нет на свете-
Объятий милого с другой
Вы целовали не меня….
Ну что же это Ваше дело
Я просто Вам сказать хотела
Что Вас по-прежнему люблю…
Свидетельство о публикации №111091303466